Mohammed Muntari anotó el 1-1 de Qatar vs. Argelia. (Video: Bein Sports)

Mohammed Muntari marcó el gol del empate para los cataríes, sin embargo, Youcef Belaili anotó el de la victoria para Argelia vs. Qatar por la Copa Árabe.

Los argelinos se adelantaron con un gol del defensa del Etoile Sahel Houcine Benayada en el minuto 59, y en el tiempo añadido (m.97) Mohammed Muntari llevó el partido a la prórroga, en la que el delantero del Qatar SC Youcef Belaïli selló la victoria de Argelia (m.106).

Con este resultado, Túnez jugará la final el sábado que viene contra Argelia, que batió en la prórroga por 1-2 a la anfitriona, dirigida por el español Félix Sánchez, en el estadio Al Thumama.

Las selecciones de Túnez y Argelia jugarán el sábado la final de la Copa Árabe de fútbol tras deshacerse este miércoles en las semifinales de las de Egipto (0-1) y Qatar (1-2), la anfitriona del torneo de ensayo para el Mundial del año que viene.

Previa del partido

Qatar, país anfitrión y sede del Mundial, aplastó por 5-0 a Emiratos Árabes en la ronda previa y llega como una de las grandes favoritas a quedarse con el trofeo por primera vez en su historia.

Argelia, por su parte, dio la sorpresa al eliminar a su similar de Marruecos en tanda de penales luego de haber igualado 2-2 en el tiempo reglamentario.