Goretzka anotó los dos primeros goles para Alemania en el partido de semifinales de la Copa Confederaciones. (Foto: Reuters)

En ocho minutos,  se puso arriba en el marcador ante México por el pase a la final de la . El conjunto teutón pisó el acelerador y anotó dos goles en la misma cantidad de minutos.

El jugador del Schalke 04, Leon Goretzka, fue el encargado de poner los dos primeros tantos de Alemania contra México en un abrir y cerrar de ojos.

Mira aquí el primer gol de Goretzka

El primer tanto llegó a los seis minutos de la parte inicial de encuentro. Tras un pase de Henrichs sobre la medialuna del área, el centrocampista de 22 años disparó hacia el arco en primera.

Dos minutos después, la débil defensa mexicana no pudo con la inteligencia y velocidad de Goretzka que se coló entre ella. El defensa Héctor Moreno no pudo alcanzar el pase en profundidad que produjo el 2-0 del partido.