River Plate vs. Gremio: Franco Armani evitó el 1-0 de los brasileños con esta atajada. (Foto: captura)

En el River Plate vs. Gremio, por las semifinales de la Copa Libertadores, Franco Armani desvió al tiro de esquina un potente remate de Cícero que pudo ser el 1-0 a favor de la visita.

La acción de Gremio se dio sobre los 25 minutos del primer tiempo. Fue la única ocasión clara en la que la visita inquietó el arco de River Plate en la etapa inicial. Y ahí, apareció Franco Armani.

Cícero condujo el ataque de Gremio y, desde fuera del área, sacó un potente disparo. El remate salió al medio del arco de River Plate, en donde Franco Armani intervino para desviar el balón al tiro de esquina.