YouTube: Harry Kane y su golazo que es viral por su gran salto. (Foto: AFP)

no se cansa de hacer goles. El delantero inglés volvió a marca en la Premier League y su víctima fue el Arsenal. El atacante del Tottenham le dio la victoria a su club sobre los 'Gunners' con un potente cabeza que se volvió viral en .

La acción propiamente dicha sucedió en el segundo tiempo. Apenas habían pasado tres minutos cuando el Tottenham atacó por el sector izquierdo cuando Ben Davies mandó un centro para Harry Kane

El goleador del Tottenham se encontraba en el área marcado por dos defensores. Pero hábilmente logró anticiparse a ellos, saltó y cabeceó la pelota de manera magistral. El balón venció al portero Peter Cech y decretó el 1-0 de los 'Spurs' sobre los 'Gunners'. Harry Kane volvía a marcar un golazo.