Alianza Lima y César Vallejo empataron sin goles en Matute

y la igualaron 0-0 en el marco de la sexta fecha del . Los primeros veinte minutos marcaron un juego intenso, de ida y vuelta, con más precisión para la visita, convirtiendo a Forsyth en figura tras varias atajadas claves.

Luego el partido se hizo más trabado en el medio campo, con contragolpes cortados en tres cuartos de cancha, desactivando las conexiones en las áreas rivales.

Para el inicio de la etapa complementaria, Cedrón reemplazo a Albarracín en , con la intención de cortar una racha de tres partidos sin sumar de a 3, y así alcanzar a su archirival la , que con 11 puntos está a dos del líder . En la visita, Morales ingresó por Chiroque y Andy Pando por Tejada.

A los 75', Costa dejó el campo por Montes, lo que siginificó un punto de inflexión en el partido, que fue desdibujándose a medida que se acercaba el final, con ambos equipos mostrando más imprecisiones que juego hilvanado.

Ya en el último tramo del encuentro, Libman intervino por tercera vez para evitar un gol cantado de los blanquiazules. Los minutos finales fueron una seguidilla de ataques aliancistas, pero Libman ya había cerrado su arco.