El primer gol de Arroé con la camiseta de Alianza Lima. (Foto: captura de video)

El '10' de Alianza Lima brilló con luz propia en el partido contra Real Garcilaso, por la octava fecha de la Liga 1.

Joazhiño Arroé, uno de los refuerzos de Alianza Lima, convirtió el 1-0 contra Real Garcilaso a través de una impecable e impactante definición.

Transcurrían los 25' minutos del primer tiempo cuando Joazhiño Arroé recibió una pelota por el lado izquierdo, avanzó unos pasos y ejecutó un disparo de larga distancia.

La pelota, propulsada con su pierna hábil, fue directamente al ángulo del portero de Real Garcilaso y significó la ventaja transitoria de los íntimos en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.