Gonzalo Godoy convirtió el empate ante la algarabía de todo Matute | Foto: captura

En el Alianza Lima vs. Universitario, Gonzalo Godoy igualó el marcador gracias a un balón parado a los 51'. El defensa central íntimo consiguió conectar el balón de cabeza, y tras el rebote, pudo convertir su cuarto gol en esta temporada con la pierna izquierda.

El potente remate de Gonzalo Godoy venció la resistencia del portero Patrick Zubczuk y marcó el empate 1-1 en Matute por el Torneo Clausura.

Pablo Bengoechea hizo ingresar a Kevin Quevedo y Óscar Vílchez para replantear la segunda mitad. Los íntimos entraron a la segunda mitad perdiendo gracias al tempranero gol de Alberto Quintero a los 13 segundos de la primera mitad.

A los 51', un buen tiro de esquina encontró a Gonzalo Godoy con chances de ganar el balón en el área. Tras el rebote, el defensa central venció al portero crema con un gran zurdazo.