Real Garcilaso empató 1-1 con Cienciano por el Torneo Clausura

empató 1-1 con  por la fecha 3 del en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. El equipo de Sergio Ibarra rescató un punto tras ir perdiendo el encuentro. Sin embargo, aún no logran ganar un solo partido en el certamen.

El primer tiempo no tuvo muchas ocasiones de gol. Las opciones más claras llegaron en la segunda parte. A los 58', el argentino Alfredo Ramúa abrió el marcador con golazo de tiro libre. El portero de Cienciano, Diego Morales, se quedó parado.

Cienciano potenció su ataque y encontró el empate. En el minuto 81, Carlos Orejuela puso el 1-1 de cabeza. Mario Tajima, quien había ingresado, puso el centro de tiro libre para que su goleador anote.

En la siguiente fecha del Torneo Clausura, Garcilaso visitará Arequipa para enfrentar a Melgar. Cienciano, por su parte, recibe a Sport Loreto.