Sporting Cristal y Comerciantes Unidos igualaron en el Alberto Gallardo. Dos penales en dos minutos le dieron vida en el partido a la visita. Ardiles y Bogado anotaron. (Foto: Sporting Cristal)

El partido entre y parecía controlado por los celestes que se imponían por 2-0 en el estadio Alberto Gallardo, pero dos penales sancionados en la misma cantidad de minutos le dieron el empate al equipo visitante.

A los 70 minutos Renzo Garcés sujetó a Carlos Pérez en el área y el árbitro Augusto Menéndez cobró el penal. Robert Ardiles se paró frente al punto de penal y anotó el descuento.

A los 72' el paraguayo Juan Bogado encaró al zaguero celeste Edinson Chávez, quien lo derribó en el área. El mismo Bogado se encargó de marcar el empate para los cutervinos.