Jasson Curi Chang

Universitario vs Corinthians

Universitario cayó 2-1 en la vuelta de los Playoffs de la Copa Sudamericana 2023 ante Corinthians y quedó fuera del torneo continental. Maycon y Ryan anotaron para el Timao, y Edison Flores de penal descontó para los cremas.

Puedes ver toda la Sudamericana solo en DIRECTV y DGO. Sigue el Universitario vs Corinthians: minuto a minuto.

Final

Corinthians se enfrentará ahora a Newell’s Old Boys.

Final

Universitario queda fuera de la Copa Sudamericana.

112' ST

Final del partido.

111' ST

Nuevo tiro libre para Universitario.

110' ST

Tiro libre a favor de la ‘U’.

108' ST

Palo!!!!!! Disparo de Rivera que pegó en el travesaño de Corinthians.

90' + 13 ST

Expulsado Piero Guzmán en el banco de suplentes de la ‘U’.

90' + 12 ST

Cuatro jugadores expulsados en total: Ryan y Araújo por Corinthias; Calcaterra y Di Benedetto por la ‘U’.

90' + 11 ST

Expulsados Araújo, Calcaterra y Di Benedetto.

90' + 10 ST

Expulsado Ryan.

90' + 9 ST

Los jugadores de Corinthians regresan al campo de juego luego de meterse en el vestuario.

90' + 5 ST

Partido paralizado tras enfrentamientos entre los jugadores y la policía.

90' + 3 ST

Corinthians aprovechó un contragolpe y Ryan anotó luego que Romero dejó un balón suelto.

90' + 2 ST

Gol de Corinthians.

90' + 2 ST

La U arrincona a Corinthians.

88' ST

Amarilla para Murillo tras falta contra Flores.

84' ST

Salen Corzo y Polo, ingresan Succar y Ancajima.

82' ST

Quispe le hace una señal a Fossati: no quiere salir del campo.

81' ST

Remate de Orejas que no controla Carlos Miguel, el balón suelto casi lo patea Rivera.

76' ST

Gooooooooool de Edison Flores, gol de Universitario.

76' ST

Va a patear Orejas Flores.

75' ST

Penal para la ‘U’.

72' ST

Ingresaron Rivera y Calcaterra, salieron Herrera y Pérez Guedes.

72' ST

El VAR ratifica el gol.

71' ST

El VAR revisa la jugada previa al gol.

69' ST

68' ST

Atajadón de Diego Romero ante disparo de Róger Guedes. Gran achique del portero de la ‘U’.

65' ST

Todo Corinthians en su campo. La ‘U’ no puede romper las líneas rivales.

61' ST

Cabezazo de Herrera que controla Carlos Miguel en el área del Timao.

61' ST

Flores habilita a Herrera dentro del área de Corinthians.

56' ST

El hombre de los goles importantes en la selección peruana tiene que aparecer hoy día, esta noche. AHORA.

56' ST

Ingresa Edison Flores por Luis Urruti.

54' ST

Sale Rafael Ramos, ingresa Léo Mana en Corinthians.

53' ST

Cabezazo de Corzo en un tiro de esquina de Cabanillas.

53' ST

Gran jugada personal de Quispe que terminó en un remate dentro del área de Corinthians.

49' ST

Débil cabezazo de Herrera tras centro de Pérez Guedes. En la jugada previa, Piero Quispe dejó atrás a dos jugadores de Corinthians.

48' ST

Remate de larga distancia de Corinthians.

46' ST

En Corinthians ingresó Matheus Araújo por Ruan.

46' ST

Inició el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

Salen los jugadores al campo para jugar el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

La ‘U’ desaprovechó una gran oportunidad en los pies de Pérez Guedes.

45' + 2 PT

Final del primer tiempo.

45' + 1 PT

Se jugará solo un minuto de descuento.

42' PT

Uffffffff, Carlos Miguel manda al córner un tiro libre de Urruti.

38' PT

Se estorbaron Urruti y Di Benedetto en el área de Corinthians y desperdiciaron un córner de Andy Polo.

34' PT

Ureña manda al córner un centro de Corinthians.

31' PT

Gran pase de Quispe a Pérez Guedes, quien falla en el mano a mano contra Carlos Miguel.

30' PT

Remate de Herrera que controla el portero Carlos Miguel.

25' PT

Urruti no encontró a Quispe, quien llegaba solo por el medio.

24' PT

Ufffffffffff, remate de Quispe al borde del área. Se salvó el Timao.

20' PT

Corinthians ha emparejado las acciones estos minutos.

20' PT

Bidu remata y choca en Polo antes de perderse en el córner.

16' PT

Amarilla para Caetano en Corinthians. El segundo en el Timao.

15' PT

Centro de Polo que casi se mete al arco de Corinthians.

12' PT

Amarilla para Corzo por cortar un avance de Corinthians.

11' PT

Amarilla para Ruan por falta contra Ureña.

9' PT

Herrera condujo un contraataque, sirvió a Polo, quien ganó un córner.

9' PT

Corinthians busca tapar las salidas de los defensas de la ‘U’.

7' PT

Tiro libre de Corinthians que despeja Diego Romero con los dos puños.

5' PT

Quispe se equivoca en el pase final tras robar un balón.

4' PT

El lado de Cabanillas se mueve en los primeros minutos del partido.

2' PT

Corinthians inicia el partido atacando el arco de Carvallo. Rechazó Riveros.

1' PT

Arrancó el partido. Vamos, Universitario!!!!

Previa

Se saludan los jugadores en el campo de juego.

Previa

Suena el Himno Nacional del Perú.

Previa

Salen los equipos al campo.

Previa

Cuando muchos pensamos que Edison Flores arrancaría de titular, Fossati decide hoy mandarlo nuevamente al banco. Urruti acompaña a Herrera en ataque.

Previa

Previa

ALINEACIÓN DE UNIVERSITARIO

Previa

ALINEACIÓN DE CORINTHIANS

Previa

El plantel de Corinthians ya se encuentra en el estadio: así fue la llegada del bus del ‘Timao’.

Previa

Vestuario listo para Corinthians en el Monumental.

Previa

Así luce el estadio Monumental para el partido de esta noche.

Previa

Prohibiciones para el público que asistirá al Monumental.

Previa

APUESTAS UNIVERSITARIO VS CORINTHIANS

Previa

Aun con frío y sabedores de que no verían al equipo de gala, la afición ‘corintiana’, la segundo más grande de Brasil, por detrás de la del Flamengo de Rio de Janeiro, acompañó en masa a su equipo.

Previa

El extécnico del Real Madrid ha advertido de la falta de un elenco amplio y de calidad, por lo que se concentrará en huir del descenso en el Brasileirao (son 15º, con 15 puntos en 14 juegos) y avanzar a semifinales de la Copa do Brasil.

Previa

Para el técnico Vanderlei Luxemburgo, el torneo internacional no está en la lista de asuntos importantes y será, en la medida de lo posible, escenario para darles rodaje a los juveniles.

Previa

DÓNDE VER UNIVERSITARIO VS CORINTHIANS ONLINE

Otra opción para ver el partido es STAR Plus, plataforma que pasa el encuentro online vía streaming.

Previa

¡CONVOCADOS DE CORINTHIANS!

Previa

¡CONVOCADOS DE UNIVERSITARIO DE DEPORTES!

Previa

Así se preparó Universitario de Deportes para el duelo ante Corinthians.

Previa

Las puertas del Estadio Monumental se abrirán a las 4:00 p.m.

Previa

En la Liga 1, el equipo dirigido por el veterano entrenador Jorge Fossati sumó 10 puntos y asumió la punta del torneo Clausura, seguido por Cristal con el mismo puntaje, pero con menor diferencia de goles.

Previa

La pesada de la ‘U’, que busca el boleto a la siguiente ronda luego de haber finalizado segundo del Grupo G de la Sudamericana, ganado por el brasileño Goiás, fue incapaz de imponerse frente a un once de poca experiencia.

Previa

El ‘Timão’, que disputa la llave tras haber terminado en la tercera posición del Grupo E de la Copa Libertadores, se impuso con un tanto del atacante Felipe Augusto (78), de 19 años, en el estadio Neo Química Arena.

Previa

Con un equipo B, formado en su mayoría por juveniles, Corinthians logró una leve ventaja al derrotar 1-0 al peruano Universitario este martes en Sao Paulo, en el juego de ida de la repesca para octavos de final de la Copa Sudamericana 2023.

Previa

EN QUÉ CANALES VER UNIVERSITARIO VS. CORINTHIANS

El encuentro entre Universitario de Deportes y Corinthians por los playoffs de la Copa Sudamericana será transmitido por las señales de ESPN y Star Plus para toda Sudamérica. También podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

Previa

A QUÉ HORA JUEGAN UNIVERSITARIO VS. CORINTHIANS

El partido entre Universitario de Deportes y Corinthians está programado para jugarse a partir de las 19:30 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

Previa

Universitario de Deportes quiere quitarse el mal trago de su encuentro ante Corinthians en Sao Paulo por la Copa Sudamericana. La derrota por 1-0 ante una plantilla repleta de jóvenes, la expulsión de Alex Valera y prisión preventiva a Sebastián Avellino por actos racistas fueron los detonantes del momento tenso que se vive en el cuadro ‘crema. Ahora, en condición de locales tendrán la oportunidad de hacer historia ante un grande del continente.

Previa

Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión minuto a minuto del partido entre Universitario de Deportes vs. Corinthians EN VIVO ONLINE por el partido de vuelta de los Playoffs de la Copa Sudamericana.