La no pudo de local frente al recién ascendido e igualó 1-1 frente al equipo que dirige , que se mantiene invicto en el Grupo B del luego de tres jornadas disputadas.

abrió la cuenta para los trujillanos a los 33 minutos, mientras que Daniel Hidalgo marcó el empate para los chiclayanos a los 55 minutos. El partido fue favorable a Vallejo en posesión, aunque equilibrado en opciones de gol generadas.

Vallejo, que no ha ganado aún de local, desperdició un penal polémico en la segunda etapa que pudo cambiar la historia del partido. Pando, autor del primer tanto, remató débil y el arquero atajó sin dar rebote. El arquero fue figura en los últimos minutos.

Con este resultado, Vallejo sumó cuatro puntos en el torneo. Los Caimanes, por su parte, llegaron a cinco y están terceros en el Grupo B. En la próxima fecha, el equipo chiclayano será local nuevamente visitante ante UTC. Vallejo visitará a Melgar en Arequipa.