Jefferson Farfán dio este pase gol en empate de Al Jazira

El Al Jazira de no levanta cabeza en la Liga de Emiratos Árabes Unidos. Por la fecha 6 empató 2-2 de visita ante el Bani Yas, con un pase gol del peruano, y marcha séptimo en el torneo.

Con Jefferson Farfán de titular, el Al Jazira buscaba una victoria que le permitiera pelear arriba, pero desperdició la chance luego de ir ganando 2-0.

Primero Jong-Woo abrió el marcador a los 12 minutos de juego. Luego, Jefferson Farfán fue protagonista al dar una buena asistencia a Mirko Vucinic para el segundo a los 18 minutos.

Sin embargo el segundo tiempo fue totalmente para los locales, que empateron con tantos de Belfodil y Larrivey a los 58 y 67 minutos.

Jefferson Farfán ha jugado los seis partidos del Al Jazira y ha marcado dos goles. Esta vez le agregó una buena asistencia.

El Al Jazira marcha en la séptima casilla del torneo de Emiratos Árabes Unidos con solo 8 puntos, a siete del líder Al Ain.