Luis Advíncula sufrió una fuerte falta cerca del área y Raúl de Tomás marcó el primer gol del Rayo Vallecano por la Liga Santander

En el duelo entre Rayo Vallecano vs. Celta de Vigo por la fecha 19° de la Liga Santander, Raúl de Tomás marcó el primer gol a favor del cuadro rayista. generó el tiro libre que terminó en el 1-0.

Advíncula desde el inicio del partido se mostró muy movedizo. El peruano buscó por todos lados asistir a sus compañeros. En uno de esos intentos le hicieron una falta cerca al área rival.

El encargado de ejecutar el tiro libre fue Raúl de Tomás quien con un soberbio remate puso el primer gol del partido a los tres minutos del primer tiempo.

Rayo Vallecano logró ganar sus dos últimos partidos ante de enfrentar a Celta de Vigo. El equipo rayista viene en ascenso en la Liga Santander.