La mujer de 91 años que sorprendió al mundo en una competencia de gimnasia. (Foto: Captura)

¿Existe algún límite de edad para practicar algún deporte? Johanna Quaas, una gimnasta de 91 años, le enseñó a todo el mundo que no hay barreras que le impida seguir realizado lo que más le gusta.

Johanna Quaas es una reconocida deportista. Trata de participar en los torneos de gimnasia. Es más logró entrar al Libro de los récords Guinnes por ser la mujer de más edad en el mundo que practica este deporte.

En Facebook se puede ver la última competencia donde la alemana participó. Esta vez el Turnfest de Berlín fue el lugar donde Quaas demostró todos sus conocimientos en esta disciplina.

La deportista alemana no pudo lograr el primer puesto en la categoría 70+. Al final Johanna Quaas quedó en el cuarto lugar; sin embargo, se ganó el cariño del público. Además, demostró que no hay límites para ser feliz.