Juventus vs. Manchester United: Dybala marcó el 1-0 en el Old Trafford. (Foto: captura)

En el Juventus vs. Manchester United, por la Champions League, el argentino Paulo Dybala abrió el marcador en Inglaterra con una gran definición de zurda.

El gol de Dybala se dio sobre los 17 minutos del primer tiempo. Hasta ese momento, el partido de la Champions League había sido parejo, aunque con un Manchester United teniendo la pelota y Juventus esperando.

La jugada del gol se generó por la derecha. Un centro de Cancelo encontró a Cuadrado en el área chica del Manchester United. Sin embargo, el remate del colombiano fue bloqueado. Para fortuna de Juventus, el rebote le quedó a Paulo Dybala, quien definió con un toque sutil de izquierda.