Real Madrid vs. Valencia: el gol de Guedes para el 1-0 tras pésima marca de Sergio Ramos. (Foto: captura)

En el , por la fecha 30 de la Liga española, Gonçalo Guedes abrió el marcador en Mestalla con remate de derecha, ante la marca de Sergio Ramos, quien le dio la espalda.

El 1-0 en el Real Madrid vs. Valencia se dio sobre los 34 minutos del primer tiempo. El conjunto local avanzó al arco de Keylor Navas por el medio, bajo la conducción de Soler.

El '8' del Valencia jugó con Gonçalo Guedes, quien sacó un preciso remate de derecha, ante la marca de Sergio Ramos, que le dio espacio al portugués y la espalda al remate.