Alianza Lima vs. Sporting Cristal: el golazo de Lemos para el 2-2 en el epílogo del partido.

En el vs. , que se reanudó este lunes tras suspenderse el domingo por falta de garantías, Maximiliano Lemos puso el empate para los íntimos con un soberbio tiro libre.

La acción del gol de Lemos se dio sobre los 45 minutos del complemento, cuando Alianza Lima perdía 2-1 ante Sporting Cristal.

El juez cobró una falta contra Aldair Fuentes cerca del área de Sporting Cristal. De inmediato, Maximiliano Lemos tomó el balón para ejecutar el tiro libre.

El volante uruguayo, quien ingresó en el reinicio del partido en lugar de Tomás Costa, sacó un potente derechazo al poste del arquero Patricio Álvarez, clavando el balón en el ángulo y desatando la alegría en Alianza Lima.