Portero de Inglaterra Jordan Pickford desvió un cabezazo que pudo ser el empate de Suecia en duelo de cuartos de Rusia 2018. (Foto: Reuters)

Si el gol de Inglaterra llegó de cabeza, el empate de Suecia casi llega por la misma vía, de no ser por el portero , en el duelo de cuartos de .

Suecia salió para la segunda parte más decidido a buscar la igualdad y estuvo a punto de lograrlo con un cabezazo de Marcus Berg.

En el minuto 47 el delantero le ganó por lo alto a Young y conectó de lleno el balón. Cuando parecía el empate, aparecieron las manos del portero Pickford para evitarlo.

Una gran atajada del portero que se suma a las que ya se le vio ante Colombia durante el encuentro y en la definición por penales.

Inglaterra gana 1-0 con tanto de Maguire con lo que se meta a las semifinales del certamen.