04/02/2025 _ 15:10
En tiempos en los que las personas valoran cada vez más los productos libres de colorantes y preservantes, la propuesta de Yipis se destaca por p...
05/11/2024 _ 16:45
Con poco tiempo de inaugurado, este espacio gastronómico -de la familia de artesanos Límaco- se volvió conocido gracias a su innovadora propuesta...
10/09/2024 _ 08:21
Colette Olaechea nos presenta una deliciosa versión del conocido arroz tapado pero con un ingrediente distinto: la quinua. ¡Toma nota de los ingr...
10/09/2024 _ 08:20
Las Recetas de Yo Madre nos entrega el paso a paso del solterito, un plato tradicional de Arequipa, pero esta vez con quinua como ingrediente con...
Colette Olaechea nos propone empezar la semana con una deliciosa receta de la cocina criolla con su toque propio. El secreto está en reemplazar e...
08/09/2024 _ 13:21
Fue impulsada por la demanda de alimentos saludables, llegando a 69 mercados a nivel mundial. El valor de las exportaciones alcanzó los 70.1 mill...
31/07/2024 _ 15:56
La cifra representa el 43% del total. El anuncio se dio durante la IV Convención de Granos Andinos a fin de capacitar a los integrantes de las ca...
29/06/2023 _ 07:54
Perú ya es el primer productor mundial de quinua y esta es una oportunidad para incorporar en el círculo virtuoso de su agroexportación a los peq...
Jorge Bazo
18/06/2023 _ 01:34
Esta experiencia es ideal para los viajeros que buscan aventura y naturaleza, pero sin dejar de lado el confort de un hospedaje convencional
anterior
siguiente