Fútbol peruano

/ NoticiasInformación basada en hechos y verificada de primera mano por el reportero, o reportada y verificada por fuentes expertas.

Melgar y el lado B de una caída que duele, pero invita a la remontada histórica

Melgar cayó 3-0 en Quito ante Independiente del Valle, en un partido que se despintó con dos goles en tres minutos. Arequipeños buscarán la remontada la próxima semana.
1/10
Esperanza arequipeña.
El hincha de Melgar llegó a alentar a su equipo. Esperan remontar en Arequipa el próximo miércoles. (Foto: Melgar)
2/10
Hinchaje total
Así alentó el pueblo ecuatoriano a su equipo. IDV sacó una gran ventaja rumbo a la final. (Foto: AP)
AFP
3/10
Grito de gol
El primer gol de IDV fue un duro golpe para Melgar. El cuadro arequipeño salió a buscar el empate, pero dejó huecos en su defensa. (Foto: AFP)
4/10
A remontar
Arequipa será el fortín para la remontada, la próxima semana. (Foto: Melgar)
AFP
5/10
Dolor
Melgar recibió dos goles en dos minutos, el segundo y el tercero, que sepultaron el partido en Quito. (Foto: AFP)
AFP
6/10
Cerca
Cáceda volvió a tener una buena actuación. Tuvo 5 salvadas. (Foto: AFP)
AFP
7/10
Caída
Melgar fue goleado por primera vez en esta Sudamericana. (Foto: AFP)
8/10
Visita
Autoridades peruanas en Quito visitaron a la delegación arequipeña. (Foto: Melgar)
AFP
9/10
El VAR
Buen arbitraje del brasileño Raphael Claus. El VAR también actuó bien y anuló un gol de Melgar. (Foto: AFP)
AFP
10/10
El goleador marcado
No pudo aparecer Bernardo Cuesta en el partido. Sigue siendo el goleador del torneo. (Foto: AFP)