Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Peruanos en el mundo

Farfán campeón en Rusia: Lokomotiv alcanzó el título de la Copa Nacional

Lokomotiv de Moscú venció 1-0 a Ural por la final de la Copa de Rusia. El peruano Jefferson Farfán no disputó el partido por una dolencia muscular, pero vivió la coronación desde las gradas

Lokomotiv de Moscú sumó un nuevo título. (Foto: Agencias)

Lokomotiv de Moscú sumó un nuevo título. (Foto: Agencias)

Lokomotiv de Moscú se consagró campeón de la Copa de Rusia, luego de vencer por la mínima diferencia a Ural, en un duelo desarrollado en el Samara Arena, con capacidad para 45,000 espectadores.

El único gol del partido fue convertido por Dmitri Barinov a los 27 minutos. En adelante, el equipo de la 'locomotora' cuidó la ventaja hasta el final del partido.

El peruano Jefferson Farfán, que había sido convocado para el Lokomotiv de Moscú vs. Ural, finalmente quedó fuera del juego por precaución, debido a que viene recuperándose de una dolencia.

Desde que Jefferson Farfán llegó a Lokomotiv de Moscú, consiguió una Premier League de Rusia (2018) y dos Copas Nacionales (2017-2019). Actualmente anotó nueve goles y dio cinco asistencias en 26 partidos disputados.

LA PREVIA

Motivado por el posible regreso de Jefferson Farfán, luego de superar una lesión, Lokomotiv tentará el titulo de la Copa de Rusia. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Samara Arena.

Lokomotiv vs. Ural: horarios del partido

México - 10:30 a.m.
Ecuador - 10:30 a.m.
Perú - 10:30 a.m.
Colombia - 10:30 a.m.
Bolivia - 11:30 a.m.
Chile - 11:30 a.m.
Paraguay - 11:30 p.m.
Argentina - 12:30 a.m.
Uruguay - 12:30 p.m.
España - 5:30 p.m.

Jefferson Farfán sufrió una lesión muscular a inicios de mayo en el duelo ante Arsenal Tula y, desde entonces, se ha perdido tres partidos del Lokomotiv. La 'Foquita' no participó de los choques ante Rubin Kazan, Rostov, y Ural.

Lokomotiv, que en la liga rusa lucha por quedarse con el segundo lugar para clasificar a la fase de grupos de la próxima edición de la Champions League, eliminó a Rostov en semifinales. Por su parte, Ural dejó en el camino al Arsenal Tula.

Jefferson Farfán podría ser la principal carta de ataque del Lokomotiv. Hasta el momento, el delantero registra 9 goles en la temporada y querrá aumentar esa cifra, antes de incorporarse a la selección peruana para la Copa América.

Vale decir que Jefferson Farfán ya ha levantado dos trofeos con el Lokomotiv: la de la Premier League rusa 2017-18 y la de la Copa de Rusia en 2017.

Tags Relacionados:

Jefferson Farfán

Lokomotiv

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada