Real Madrid vs. Barcelona: mira el golazo de Rakitic para el 1-0 que silenció el Santiago Bernabéu. (Foto: EFE)

En el , por la fecha 26 de la Liga española, Ivan Rakitic abrió el marcador con una sensacional definición a la salida del arquero Thibaut Courtois.

El 1-0 en el Real Madrid vs. Barcelona llegó sobre los 26 minutos del primer tiempo. La jugada para el gol de Rakitic se generó por el lado derecho.

El volante croata del Barcelona jugó con Sergi Roberto, obligando a salir lejos a Sergio Ramos. El lateral culé se la devolvió a Rakitic, quien quedó en posición de gol en el área de Real Madrid.