Ingredientes
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- 1 1/2 tzs. caldo de pescado
- 1 tz. pescado en trozos
- 1/4 cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de apio
- 2 tzs. jugo de limón
- 1/2 ají limo
- 1 cda. culantro picado
- 11/2 tzs. cubos de hielo
- 600 g bonito
- 1 cda. cebolla roja picada
- 1 cdta. ají limo sin venas ni pepas, picado
- 2 cdtas. ají amarillo, sin venas ni pepas, picado
- 1 cdta. rocoto sin venas ni pepas, licuado
- 1 cda. choclo cocido y desgranado
- 15 chips de papa
- 15 chips de camote
- sal
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Preparación
Licúe el caldo de pescado, los trozos de pescado, la cebolla en trozos, el ajo, el apio, el jugo de limón, el medio ají limo, una cucharada de culantro, el hielo y sal, hasta que todos los ingredientes se integren. Cuele y reserve la leche de tigre. Corte el bonito en cubos. Póngalos en un bol y mezcle con la cebolla picada, los ajíes picados y el culantro restante. Sazone con sal y mezcle. Añada el rocoto y el choclo, y rectifique la sazón. Vierta un tercio de taza de la leche de tigre, mezcle durante 10 segundos y sirva de inmediato. Acompañe con los chips.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2015