Ingredientes
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- 24 camarones grandes limpios, con las colas peladas
- 1/2 cdta. ajo licuado
- 2 huevos
- 2 tzs. harina sin preparar
- 4 tzs. aceite vegetal
- 2 cdas. mayonesa
- 4 cdas. rocoto licuado
- 1/2 tz. cebolla roja picada
- 3 tomates sin piel ni pepas, picados
- 1 tz. habas verdes peladas y cocidas, en mitades
- 1 cda. culantro picado
- jugo de 8 limones
- sal y pimienta
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Preparación
Con ayuda de un cuchillo, rompa un poco las pinzas de los camarones y póngalos en un bol. Sazone con el ajo, sal y pimienta, mezcle, y pase por los huevos batidos y la harina. En una sartén a fuego medio, caliente el aceite y fría los camarones durante cinco minutos, aproximadamente. Retire del fuego y reserve. En un bol, mezcle la mayonesa y el rocoto. Reserve.
Aparte, en otro bol, mezcle la cebolla, el tomate y las habas. Sazone con el culantro, el jugo de limón y la sal. Mezcle. Sirva los chicharrones con la salsa de cebolla y acompañe con la salsa de rocoto.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-04-2015