Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1/2 oz chuchuhuasi
- 1 oz jugo de camu camu
- 1 oz extracto de cocona
- 1 oz extracto de tumbo
- 5 cubos de hielo
- 1/2 oz jarabe de granadina
- 2 oz ron rubio
- 1 rodaja de cocona
- 2 camu camu
- 1 espiral de cáscara de limón
[fin-ingredientes]
Preparación
Vierta en una copa long drink el chuchuhuasi, el jugo de camu camu, el extracto de cocona, el extracto de tumbo, los cubos de hielo, el jarabe de granadina y el ron. Decore con la rodaja de cocona, los camu camu y el espiral de limón. Sirva con dos sorbetes.
Tip Experto
Para obtener un litro de extracto de cocona, cocine dos kilos de la fruta en agua hirviendo durante cinco minutos. Deje enfriar, licúe la fruta durante 40 segundos cuele y use.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012