[inicio-ingredientes]
- 6 huevos sancochados, pelados
- 1/2 tz. paté de pavo
- 2 cda. queso crema
- 4 cda. pecanas picadas
- 4 cda. aceitunas negras picadas
- 2 cda. perejil picado
- 6 rebanadas de pan pita integral tostado
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Corte los huevos en dos horizontalmente. Reitre las yemas con una cuchara y locóquelas en un bol. Reserve las claras. Triture las yemas con un tenedor y mezcle con el paté, el queso crema, las pecanas, las pasas, las aceiturnas, el perejil, sal y pimienta. Ponga la preparación en un manga con boquilla redonda, y rellena las claras. Sirva los huevos rellenos y acompañe con las rebanadas de pan integral tostado.
Para sancochar los huevos, colóquelos en una olla, cúbralos con agua fría y déjelos hervir durante 10 minutos. Pélelos de inmediato bajo el agua del caño, la cáscara se desprenderá rápido. Si no tiene una manga, rellene los huevos con una cuchara pequeña.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 31-03-2014