[inicio-ingredientes]
- 3 huevos batidos
- 3 cda. harina preparada
- 1 tz. aceite
- 18 pejerreyes
- 1 cebolla picada
- 1/2 tz. mayonesa
- 1 cda. mostaza
- 6 pepinillos encurtidos picados
- 2 cda. perejil picado
- 6 panes franceses
- 12 hojas de lechuga
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
10 Minutos
1. Mezcle en un recipiente los huevos, sal, pimienta y la harina.
2. Caliente el aceite en una olla pequeña a fuego medio. Pase los pejerreyes por la mezcla anterior y fríalos en la olla durante dos minutos. Retire y reserve sobre papel absorbente.
3. Lave y escurra la cebolla. Mézclela en un recipiente con la mayonesa, la mostaza, el pepinillo, sal, pimienta, y el perejil. Reserve la salsa.
4. Corte los panes por la mitad. Coloque en cada uno dos hojas de lechuga, tres pejerreyes y dos cucharadas de la salsa. Cierre los panes y sirva.
Para dorar los pejerreyes de forma pareja, fríalos en inmersión, cubriéndolos con aceite.
Puede reemplazar la mostaza de la salsa por dos cucharadas de ají molido.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 03-11-2013