[inicio-ingredientes]
- 1/2 tz. leche descremada
- 2 cda. maicena
- 2 huevos
- 1/3 tz. yogur de dieta
- 1/8 cdta. nuez moscada rallada
- 1/2 cebolla picada
- 1 diente de ajo molido
- 1 ají amarillo sin venas ni pepas, picado
- 4 tz. zapallito italiano rallado con la parte gruesa del rallador
- 3 cda. albahaca picada
- 4 cda. queso parmesano rallado
- sal y pimienta
- aceite en spray
[fin-ingredientes]
Vierta poco a poco la leche sobre la maicena. Use un tenedor para evitar que se formen grumos. Incorpore los huevos y el yogur. Sazone con sal, pimienta y la nuez moscada.
En una sartén, con el aceite en spray, cocine a fuego medio la cebolla, el ajo y el ají durante ocho minutos. Agregue el zapallito italiano y cocine durante tres minutos más. Retire del fuego y deje que enfríe un poco. Mezcle con la preparación anterior, la albahaca y el queso. Sazone. Vierta la prepapración en un molde cuadrado de 20 por 20 centímetros, engrasado con el aceite en spray. Lleve al horno precalentado a 180 °C durante 45 minutos. Retire del fuego y deje entibiar para desmoldar. Corte en cuatro porciones y sirva.
También puede consumir este pastel como almuerzo, acompañado con una ensalda de hojas verdes.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-12-2013