Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 huevo
- 1 1/2 tz. zanahoria rallada con la parte gruesa del rallador
- 1 tz. almendras molidas
- 1/8 cdta. sal
- 1 cdta. canela en polvo
- 1/4 cda. harina sin preparar
- 3 cda. puré de guindones
- aceite en spray
[fin-ingredientes]
Preparación
Mezcle el puré de guindones con el huevo. Agregue la zanahoria y las almendras y mezcle rapidamente. Incorpore la sal y la canela.
Coloque papel manteca sobre un molde para horno rociado con aceite en spray. Engrase nuevamente con el aceite en spray y espolvoree la harina. Vierta la preparación en el molde y lleve al horno a 180 °C durante 30 minutos. Deje enfriar y desmolde.
Tip Experto
Use un pelapapas en lugar de cuchillo papa pelar las zanahorias; así conservarán la capa que se encuentra debajo de la piel, rica en vitaminas y sales minerales.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 14-01-2014