El argentino Diego Rossini es uno de los chefs del restaurante Holey Artisan Bakery-O'Kitchen, atacado el viernes por el Estado Islámico. Rossini trabajaba en el lugar cuando se produjo el ataque en pleno centro diplomático de Dacca, en Bangladesh.Seguir a @Mundo_ECpe !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+'://platform.twitter.com/widgets.js';fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document, 'script', 'twitter-wjs');
“Están tirando tiros. Por favor, llamar a la Policía. Me he escondido en la terraza”, describió Rossini en un foro de una red social, según consignó la agencia de noticias EFE.
-
Un par de horas después, confirmó por la red social Facebook que estaba “vivo” y consiguió escapar del establecimiento.
►Toma rehenes en Bangladesh: Videos de la emergencia
Un amigo de Diego, Gastón Palacios, quien también es chef y trabaja en el restaurant pero se encuentra en Argentina, confirmó en diálogo por el canal C5N que Rossini escapó por la terraza.
“Hablé con él hace cuatro horas y me dijo que escapó y que estaba bien”, dijo Gastón.
►Hombres armados tomaron rehenes en restaurante de Bangladesh [FOTOS]
Según su perfil de Facebook, Rossini empezó a trabajar en el restaurant O'Kitchnen en enero del 2015. Antes de vivir en el país asiático lo hacía en España.
Fuente: La Nación, Argentina/GDA
TAMBIÉN LE PUEDE INTERESAR...
-
VEA LO ÚLTIMO EN EL MUNDO...Tweets por el @Mundo_ECpe. !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+“://platform.twitter.com/widgets.js”;fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,“script”,“twitter-wjs”);