El menú está dispuesto y listo para tentar paladares. En lo que muchos podrían calificar como una temporada sabrosa, 25 restaurantes de Lima se unen para ofrecer menús a precios especiales en la quinta edición de Lima Food Week, que encendió fogones el lunes pasado y seguirá hasta el domingo 7.
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Como ya es tradición, los restaurantes participantes presentarán propuestas de un menú que incluye entrada, plato de fondo y postre (tres opciones en cada uno), para almuerzo (S/59) y cena (S/79), previa reserva.
Para acceder basta ingresar a la web de Lima Food Week y elegir el restaurante favorito. Destacan opciones como Tzuru y Nikko dentro de la propuesta nikkéi; y Francesco en el tema marino. El Hotel B tienta con su carpaccio de roast beef con emulsión de huacatay y papas nativas; pesca del día laqueada al miso & puré de apio nabo como fondo y, de postre, texturas de chocolate. Un punto a realzar en esta edición es que ocho restaurantes (La Forchetta, Ache, Miso, Zenda, Marchand, La Trastienda, Caplina y La Cabrera de Miraflores) recibirán donaciones para los damnificados. Los aportes serán canalizados vía la asociación Juguete Pendiente. Las reservas están también disponibles en www.limafoodweek.com.
GUÍA PARALELA
-El café de origen (Villa Rica, Oxapampa y Cajamarca, 100% orgánico y con certificación Fair Trade) es la estrella de este rincón, que además ofrece una carta interesante desde las 7 a.m. hasta las 10 p.m. También atienden delivery.Tazza CafféAmador Merino Reyna 461, San Isidro. Teléf: 96054-3477.
-En una acogedora casa de Lince, Jessica Olascuaga montó un concepto de cocina saludable realzando el sabor y aporte nutritivo de los vegetales. Pura salud al plato. YAMIJr. Domingo Casanova 254, Lince (entre las cuadras 25 y 26 de la Av. Arequipa). Tweets by Luces_ECpe
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