¡Felicidades!
¡Hermosas palabras!
BAKE OFF: UNAS PEQUEÑAS PALABRAS
El jurado brindó unas palabras para Agustina Fontenia, quien falleció el último 3 de junio a causa de Covid-19.
Es el turno de Kalia
Ella recibió comentarios muy buenos sobre su pastel, debiendo mejorar cosas puntuales sobre su presentación al interno.
Es el turno de Gabriel
Sobre el sabor se le indicó que habían cosas por mejorar, pero que al corte se encontraba muy bien.
¡Llegó el turno de Celeste!
Ella dedicó la presentación a su hijo. Sobre la presentación se mostraron muy satisfechos el jurado, pero el sabor no logró convencer.
¡Es el turno de Gianluca!
El jurado le dijo que, para la próxima, se arriesgue con mucho más sabor.
Es el turno de Silvina, quien les había indicado al jurado que no era su fuerte la decoración, pero cada miembro se mostró sorprendido con lo que vieron.
Respecto al sabor del pastel, les encantó y agradecieron que se haya presentado en el reality culinario.
Ahora es el turno de Carlos, quien se inspiró en su decoración en la casa de su abuela, la cual tendría 100 años de antigüedad.
El jurado les indicó que amó la decoración, pero que debe tener algunas consideraciones adicionales en la preparación: ¡más manzanas!
Ahora es el turno de Paula, quien se siente satisfecha al haber logrado colocar todo en su decoración, pues se inspiró en los videojuegos.
El jurado le dio “Game Over” por su presentación, pero le brindaron unas buenas recomendaciones.
Es el turno de Hernán, quien plasmó en la torta parte de su carrera: la arquitectura. Él cree haber logrado una buena presentación.
El jurado opinó con un “súper 10”. La torta, para ellos, quedó perfecta gracias a una muy buena planificación.
Llegó el turno de Belén, quien quiso representar a su barrio Colorines en su pastel.
El jurado indicó que su decoración y presentación en el plato no fueron buenas, pero que el sabor estuvo muy bueno. Le recomendaron planificarse para seguir mejorando.
Es el turno de Emiliano, quien inspiró su decoración en un jazmín paraguayo que estaba en casa de su bisabuela.
Él recibió muy buenos comentarios de cada uno de los jurados por su excelente sabor y presentación.
Es el turno de Ximena. Ella inspiró su decoración en su mascota.
El jurado le indicó que estaba muy apelmazado su pastel.
Ahora es el turno de Gino. Dolly Irigoyen le llamó la atención al haber presentado su pastel en un plato de trabajo y no de presentación.
El jurado no estuvo muy al conforme respecto a la decoración, pero lo “aprobaron” con un 4.
Gisela es la siguiente en presentar su pastel. Ella indicó que la torta no le salió como ella quiso. Sin embargo, el jurado mostró su conformidad respecto al sabor.
Facundo es el primero en pasar a presentarse ante el jurado con sus bizcochuelos de naranja. Su pastel le recuerda a las competencias en aguas abiertas.
El jurado le indica que la decoración estuvo muy buena, pero que necesitaba un poco más de azúcar.
BAKE OFF ARGENTINA 2021: ¿DÓNDE SE GRABA EL PROGRAMA?
El reality culinario se graba en Carpas Casa Blanca.
¡Último minuto!
Los últimos 10 minutos
Llegaron los primeros llamados de atención
Los jurados se ponen rígidos con las observaciones en cada una de las presentaciones. ¡Solo queda media hora!
Aquí llega la primera prueba
Cada uno de los jurados, en su revisión de cada uno de los participantes, brindan consejos para mejorar cada uno de los pasteles.
Ya pasó la primera hora de prueba
Cada uno de los pasteleros sigue avanzando con sus presentaciones al solo quedarle dos horas.
La bienvenida
El jurado pasa viendo el avance de cada uno de los participantes
Cada uno de ellos les cuenta un poco de lo que están preparando para esta primera prueba.
Empieza la primera prueba
Esta primera parte durará dos horas y 30 minutos. Los jurados esperan muy buenos resultados de cada uno de los participantes.
El jurado se presenta y mencionan estar muy felices de estar en esta temporada
BAKE OFF ARGENTINA 2021: INICIA EL PROGRAMA
“Es un buen pastelero pero hay cientos como él en Argentina. Eso es lo malo de los realities, que muchas veces se empiezan a crear estrellas a partir de la aparición en la pantalla abierta y hay mucha gente súper talentosa que hace el trabajo muy anónimamente. A ellos les cuesta mucho más abrirse camino, inaugurar un negocio, triunfar y demás. Desde ese punto de vista, es muy injusto para ellos”, expresó, muy picante, en diálogo con la periodista María Florencia Pérez de Clarín Gourmet.
La tercera temporada del programa que conduce Paula Chaves llegará a la pantalla de Telefe este lunes 13 a las 22.30 y sufrirá un importante cambio en su formato, ya que saldrá al aire de domingo a jueves. Y esta modificación fue celebrada por los fanáticos, quienes cuentan con cinco días a la semana para comentar el ciclo en las redes y tentarse con cada preparación.
¡Dani La Chepi será la Host Digital!
“Los participantes lucharán para impresionar con su habilidad a los jueces con sus postres, tortas, galletas y panes. El desempeño de cada uno será evaluado, en diferentes etapas, por el exigente jurado buscando al mejor pastelero amateur del país”, dice una nota de prensa oficial.
BAKE OFF ARGENTINA 2021: ¿QUÉ ES?
El reality culinario es un programa que busca premiar al mejor pastelero. En Argentina cuenta con dos temporadas ya emitidas y, la tercera, se estrena este lunes 13 de septiembre a través de la señal de Telefé.
La competencia más dulce ya está cerca
BAKE OFF ARGENTINA 2021: ¿QUÉ PASÓ EN LA EDICIÓN ANTERIOR?
La entrega anterior del ciclo fue un éxito absoluto y se transmitió en plena cuarenta motivada por la pandemia del Covid-19. En ese contexto, la competición tuvo un polémico ganador: Damián Pier Basile, que logró la victoria por un error de inscripción de Samanta Casais que finalmente fue descalificada.
¿Ya están listos para el gran estreno?
BAKE OFF ARGENTINA 2021: ¿QUIÉNES CONFORMAN EL JURADO?
A Damián Betular y Pamela Villar, se suma la reconocida chef Dolli Irigoyen, quien entra a la competencia tras la salida de Christophe Krywonis, luego de dos temporadas.
“Es la primera vez que Bake Off se hace todos los días, ojalá después se replique este formato diario en el mundo. Para nosotros en un gran orgullo ser los pioneros”, le anticipó Damián Betular al diario argentino LA NACION antes del estreno.
BAKE OFF 2021: ¿QUÉ DÍAS SE EMITIRÁ EL PROGRAMA?
A diferencia de su formato anterior (semanal), ahora será diario. Se transmitirá de lunes a jueves. Los domingos serán fecha de eliminación.
BAKE OFF ARGENTINA 2021: ¿CUÁNTOS SERÁN LOS PARTICIPANTES Y CUÁL ES EL PREMIO?
El reality culinario contará con 14 participantes que buscarán los ganadores de un millón y medio de pesos para poner en marcha su sueño gastronómico.
Faltan horas para inicio de la tercera temporada de “Bake Off 2021
BAKE OFF ARGENTINA 2021: ¿DÓNDE VER EL REALITY CULINARIO?
“Bake Off Argentina estrena su tercera temporada a través de la señal de Telefé.
BAKE OFF ARGENTINA 2021: ¿A QUÉ HORA Y CUÁNDO SE ESTRENA EL REALITY CULINARIO?
“Bake Off Argentina” se estrena este lunes 13 de septiembre a las 22:30 horas Argentina (20:30 Perú).
¡Hoy comienza la competencia con más sabor: “Bake Off Argentina”! Su tercera temporada llega a través de Telefé este lunes 13 de septiembre.
Sigue aquí cada detalle de su estreno.
BAKE OFF ARGENTINA 2021: ¿A QUIÉN SE LE OTORGARÁ EL TIMER DE LOS 5 MINUTOS?
El jurado llamó a dos participantes: Silvina y Hernán para felicitarlos por su gran performance. Hernán, finalmente, es quien gana los 5 minutos extra para las eliminaciones del domingo.