Después de varias semanas de competencia, se conoció al ganador de la tercera temporada de “El Gran Chef: Famosos”. Mariella Zanetti logró imponerse a Armando Machuca en una noche inolvidable de competencia gastronómica de Latina. La artista se llevó la olla de oro.
Los competidores tuvieron que preparar un menú completo en la etapa final del programa. Para la entrada, una carne tártara con huevo poché de codorniz. El plato de fondo fue paiche con aire de sachaculantro sobre majado de yuca al ají amarillo y chalaquita de cocona. Finalmente, el postre fue sopa fría de sabayón con ñoquis crocantes de camote y quenelle de crema a la vainilla.
Durante el programa, llegaron los competidores de la tercera temporada eliminados para recordar los mejores momentos que vivieron y levantar el ánimo de los finalistas. Entre ellos, Beatriz Martínez ‘Herbolaria’, Josi Martínez, Milene Vásquez, Christian ‘Loco Wagner’, Fátima Aguilar y Leslie Stewart.
“Me siento muy emocionada, pero esta olla la comparto con Armando porque los dos hemos llegado hasta aquí. Se lo dedico a mi abuelita. Toda mi familia me apoyó. Y a los que no estaban de acuerdo en que ganara también les agradezco”, señaló Mariella Zanetti tras conocer su triunfo. “No importa en el momento que estés ni la edad que tengas, puedes lograrlo todo”, subrayó.
Cuarta temporada
La cuarta temporada se inicia este 9 de octubre a las 8:00 p.m.
Los participantes de esta nueva temporada son los siguientes:
- Checho Ibarra
- Renato Rossini
- Ximena Hoyos
- Tilsa Lozano
- Saskia Bernaola
- Mónica Zevallos
- Gino Pesaressi
- Renato Rossini Jr.
- Florcita Polo
- Fiorella Cayo
- Christian Ysla
- Giancarlo Granda
Recetario
Asimismo, desde este 7 de octubre los recetarios de la segunda y tercera temporada, además del mandil oficial, estarán a la venta.
Contenido Sugerido
Contenido GEC