Cristiano Ronaldo y un 12 de abril fantástico e inolvidable - 5

Tres goles del astro portugués dieron la clasificación al Real Madrid para semifinales de la Champions League, una ronda que alcanza por primera vez en su historia el Mánchester City que entrena el chileno Manuel Pellegrini, tras vencer al París SG por 1-0.

Con un estadio Santiago Bernabéu volcado con su equipo para lograr la ansiada remontada ante el Wolfsburgo (después de la victoria alemana por 2-0 en la ida), Cristiano Ronaldo empató la eliminatoria en la primera parte (16 y 17) y selló el pase en el segundo tiempo con un lanzamiento de falta (77).

Con esos tres goles, Cristiano Ronaldo suma 16 goles en la presente edición de la Liga de Campeones, liderando la clasificación de máximos anotadores.

"Es un jugador especial. Ha marcado la diferencia. Ha marcado tres goles cuando el equipo lo necesitaba", destacó el técnico Zinedine Zidane de su goleador.

El Real Madrid salió presionando de inicio y empató la eliminatoria en menos de 17 minutos.