18:54 |

Bolivia definirá el sábado con Ecuador el séptimo puesto, mientras que Chile y Perú, ambos sin puntos, se medirán por la novena posición.

18:54 |

Venezuela se reencontró con la victoria en esta jornada, al superar 3-1 a Bolivia. La Vinotinto quedó en el tercer puesto del Grupo B, y se enfrentará el domingo por el quinto lugar a Uruguay, que cayó ante Brasil.

18:51 |

Paraguay terminó al frente del Grupo B y se medirá ante Colombia, que aseguró su segundo puesto de la serie A tras vencer por 5-3 a Ecuador, con anotaciones de Felipe Echavarría, Angellot Caro y Harold Santos.

18:41 |

Argentina, que es subcampeón de este torneo y del mundo, terminó igualada 3-3 con Paraguay, que se situó en el primer puesto del Grupo B. De esta forma quedó definida la primera llave de la semifinal, con Brasil, primera del Grupo A, y la Albiceleste, segunda de la serie B.

18:40 |

En el último partido de la fase de grupos, Brasil se clasificó invicto como líder de la serie A, después de vencer por 2-0 a Uruguay, con un doblete de Pito. La Canarinha, que se coronó campeona en la edición de 2017 de la Copa América, sumó 12 puntos tras derrotar además a Ecuador (5-1), Chile (2-4) y Colombia (3-0).

18:34 |

Con el cierre de la fase de grupos, Brasil y Argentina se enfrentarán este sábado en las semifinales de la Copa América de Futsal que se celebra en Asunción, donde también serán protagonistas las selecciones de Colombia y Paraguay.

16:39 |

Con este resultado, Brasil avanza a las semifinales del certamen.

16:36 |

Fin del encuentro. Brasil ha ganado 2-0 a Uruguay en el cierre de la jornada.

16:21 |

Tiempo muerto. Brasil sigue 2-0 arriba en el marcador sobre Uruguay a 5 del final.

15:55 |

¡Inició el segundo tiempo!

15:42 |

Final del primer tiempo.

15:34 |

Gol Brasileño. El ‘scratch’ se pone 2-0 a 2:50 minutos del cierre.

15:23 |

Brasil mantiene la ventaja a 6 minutos del final.

15:12 |

Gol de Brasil. La ‘Canarinha’ se puso 1-0 arriba en el marcador a 13 del final del primer tiempo.

15:00 |

¡Empezó el partido!

14:54 |

Salen a la cancha los jugadores de Brasil y Uruguay. Se viene la entonación de los himnos de ambos países.

14:49 |

Se viene el último partido de la jornada: Uruguay vs. Brasil.

14:30 |

¡Final del encuentro! Argentina y Paraguay empataron 3-3 por el grupo A. Con este resultado, la ‘Albirroja’ asegura el primer lugar de la tabla y deja a la ‘Albiceleste’ segunda.

14:22 |

Faltan 2 minutos para el final del encuentro. Argentina y Paraguay están empatados 3-3 en un duelo apasionante.

14:01 |

Gol de Argentina. Se pone 3-2 el partido en Asunción.

13:50 |

Ya se juega el segundo tiempo entre Paraguay y Argentina.

13:36 |

¡Final de la primera mitad! Paraguay vence 3-1 a Argentina.

13:35 |

Se puso 3-1 el partido en segundos. Argentina reaccionó y Paraguay volvió a ampliar de inmediato.

13:28 |

Así fue el 2-0 de Paraguay. Quedan 3 minutos para el final del primer tiempo.

13:23 |

¡Gol paraguayo! Martínez la empujó con el arco solo y puso 2-0 a la ‘Albirroja’ contra Argentina.

13:13 |

Así fue el puntazo de Arnaldo Báez para el adelanto guaraní en Asunción.

13:09 |

¡Gol Paraguayo! 1-0 para la ‘Albirroja a falta de 15 para el final del primer tiempo.

13:00 |

¡Empezó el partido en Asunción!

12:58 |

Se entonaron los himnos de ambos países y se realizó el sorteo de cancha respectivo. Va a empezar el Argentina vs. Paraguay por la Copa América Futsal 2022.

12:54 |

Salen los jugadores a la cancha de la SND Arena de la ciudad de Asunción.

12:51 |

Se viene el Argentina vs. Paraguay, duelo con el que se definirá el grupo B.

12:35 |

Colombia venció 5-3 a Ecuador y se acerca a las semifinales de la Copa América 2022.

12:12 |

Tiempo muerto. Colombia continúa 4-3 arriba en el marcador. Restan 10 minutos para el final del segundo tiempo.

11:39 |

¡Final de la primera mitad! Ecuador empató con un golazo sobre la hora, pero la chicharra ya había sonado. Colombia gana 4-3 al descanso.

11:35 |

Colombia derrota 4-3 a Ecuador a falta de 1 minuto para el final del primer tiempo.

11:18 |

Colombia y Ecuador empatan 3-3 a falta de 9 minutos para el final del primer tiempo.

11:08 |

Dónde ver la Copa América Futsal 2020

11:06 |

Colombia y Ecuador ya disputan el segundo encuentro de la jornada.

11:06 |

¡Final del primer partido de la quinta fecha! Venezuela venció 3-1 a Bolivia chocan por el grupo A.