Facebook: jugador anotó dos goles de clase mundial en solo tres minutos. (Foto: Captura)

No es conocido en el mundo del fútbol, pero este último fin de semana anotó dos goles sensacionales en tres minutos y en  ya se habla de él.

Su nombre es Josh Morris y juega en el Scunthorpe de la Football League One de Inglaterra. Gracias a los dos golazos que metió en solo tres minutos, su equipo ganó 2-0 al Charlton.

Mira el video de Facebook

El primer gol, como se ve en Facebook, lo marcó de tiro libre. Su ejecución fue perfecta con pierna zurda. Eso pasó a los 60'.

A los 63', luego de hacer una diagonal de izquierda hacia el medio, Josh Morris golpeó el balón fuera del área con su pierna derecha y la pelota hizo un recorrido alucinante para meterse al arco del Charlton.