Francia vs. Brasil: el gol de Oscar con dos huachas seguidas

domina las acciones, pero una buena combinación entre Roberto Firmino y Oscar terminó con el empate para , en el amistoso que se disputa en Stade de France.

En el minuto 40, un avance de Firmino terminó con una buena definición de Oscar, ante la salida del portero Mandanda.

Firmino recibió el pase del mismo Oscar y superó la marca de un francés a punta de potencia. Luego, cedió el pase al atacante por entre las piernas de Varane.

Oscar llegó al área con la marca de Sagna, pero de con un toque sutil con su pie izquierdo puso el balón también por entre las piernas del arquero Mandanda.

Francia y Brasil terminaron el primer tiempo igualados 1-1 en el amistoso internacional, duelo que recuerda a la final del mundial de 1998 y a los cuartos de Alemania 2006.