¡ FINAL DEL PARTIDO !

Goleada en el Maracaná.

BRASIL 4 – 0 CHILE

20:23

Min 90 +1 ¡ Gooool de Brasil ! Richarlidson, sacó un remate esquinado tras un recorte en el área chilena.

Brasil 4 – 0 Chile

20:16

Min 82’ Remate fallado por Guilherme Arana (Brasil) remate con la izquierda desde fuera del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Neymar.

20:06

Min 74’ Remate fallado por Joaquín Montecinos (Chile) remate con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Charles Aránguiz.

20:03

Min 71’ ¡ Gooool de Brasil ! De penal, Coutinho. Ya es goleada en el Maracaná.

20:01

Min 68’ Penal para Brasil. Cobran falta del portero Claudio Bravo.

19:56

Min 65’ Remate de Alexis Sánchez que es controlado por Allison.

19:53

Min 61’ Hay tarjetas amarillas para Paulo Díaz (Chile) y para Neymar (Brasil).

19:51

Min 59’ Tarjeta amarilla para Casemiro (Brasil).

19:48

Min 56’ Se salva Chile. La tuvo bajo el arco Lucas Paquetá, pero hay córner para Brasil

19:44

Min 48’ Gol anulado a Chile por el VAR

19:39

Min 46’ Gooool de Chile. Arturo Vidal le da vida a la selcción chilena. La jugada es revisada por el VAR.

19:36

2’ PT | ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DEL ENCUENTRO!

19:34

El segundo gol de Brasil. El autor: Vinicius Junior.

19:21

¡ FINAL DEL PRIMER TIEMPO !

Brasil 2 – 0 Chile

19:17

Min 45’ ¡ Gooool de Brasil ! Llegó el segundo para la ‘verdemarela’. Vinicius Jr, el jugador del Real Madrid aumenta la ventaja en el Maracaná.

19:14

Min 42’ ¡ Gooool de Brasil ! Neymar, de penal. Pone el primero en el Maracaná.

Brasil 1 – 0 Chile

19:12

Min 41 ‘ Penal para Brasil. Falta de Mauricio Isla a Neymar.

19:10

Min 39 ‘ Remate parado por bajo a la izquierda. Guilherme Arana (Brasil) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Lucas Paquetá.

19:08

Min 36’ Salvada de Claudio Bravo. Le sacó un remate mano a mano a Neymar. Hay córner para Brasil.

19:04

Min 32’ Remate fallado por Neymar (Brasil) remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Casemiro.

19:02

Min 31’ Remate fallado por Eduardo Vargas (Chile) remate con la derecha desde el centro del área.

18:58

Min 27’ Jugada anulada a Chile. Mauricio Isla en posición ilícita.

18:57

Min 22’ Lucas Paquetá (Brasil) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

18:55

Min 22’ Se salva Chile. Claudio Bravo la saca de la línea tras un buen córner a favor de Brasil

18:52

Min 21 ‘ Remate fallado por Arturo Vidal (Chile) remate con la derecha desde fuera del área.

18:52

Min 18’ Antony (Brasil) ha recibido una falta en la banda derecha.

18:46

Min 13’ Corner, Brasil. Corner cometido por Gary Medel.

18:43

Min 8’ Remate rechazado de Neymar (Brasil) remate con la derecha desde fuera del área.

18:38
Min 4’ Remate rechazado de Eduardo Vargas (Chile) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Alexis Sánchez.
18:33

Remate parado bajo palos a rás de suelo. Antony (Brasil) remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Fred.

18:31

BRASIL VS CHILE | ¡ Empezó el partido en el estadio Maracaná !

18:05

Chile, sexto en las Eliminatorias sudamericanas con 19 puntos, tiene como primer objetivo sumar un triunfo en el Maracaná. Luego, estará atento a lo que pase en el estadio Centenario de Montevideo, en donde Uruguay, cuarto con 22 puntos, recibe a Perú, quinto con 21 unidades.

18:01

Brasil recibe este jueves en Rio de Janeiro a Chile, una selección que tiene la obligación de sumar para no quedar fuera de la lucha.

18:01

Clasificado, invicto y con un buen margen de puntos para acabar primero en la tabla, Brasil ya anda buscando variantes perfilando su equipo para el Mundial. El ‘Scratch’ sigue suma 39 unidades y este jueves podría ampliar su ventaja ante Chile.

18:01

La Roja quiere hacer historia y dar la campanada bajando al líder. Antes de este compromiso, el equipo dirigido por Martín Lazarte no pudo ante Argentina y derrotó a Bolivia en la Paz. A Chile solo le sirve ganar para no perder las esperanzas de aterrizar en el Mundial.

17:39

ALINEACIÓN DE CHILE VS BRASIL

Claudio Bravo en el arco; Paulo Díaz, Gary Medel y Enzo Roco en la zaga; Mauricio Isla, Claudio Baeza, Charles Aránguiz, Arturo Vidal y Gabriel Suazo en el mediocampo; Eduardo Vargas y Alexis Sánchez en ataque.

17:39

ALINEACIÓN DE BRASIL VS CHILE

Alisson; Danilo, Thiago Silva, Marquinhos, Alex Telles; Casemiro, Fred, Lucas Paquetá; Neymar, Coutinho y Richarlison.

11:17

La Gerencia de Comunicaciones de la Federación de Fútbol de Chile había informado principalmente la baja de Erick Pulgar tras haber dado positivo para COVID-19, y este miércoles 23 de marzo se le sumaron tres jugadores más: el portero Brayan Cortés, el defensor Guillermo Maripán y el atacante Ben Brereton.

11:12

ELIMINATORIAS QATAR 2022: PROGRAMACIÓN DE LA FECHA 17

La jornada 17 de las Eliminatorias sudamericanas se jugará entre el jueves 24 y viernes 25 de marzo. Mira aquí el calendario y horario de los partidos.

• España – 00:30 a.m. (25/03)

• Estados Unidos (Los Ángeles) – 4:30 p.m.

• Estados Unidos (Nueva York/Miami) – 7:30 p.m.

Mediocampo: Claudio Baeza, Charles Aránguiz, Arturo Vidal;

Ataque: Eduardo Vargas y Alexis Sánchez.

00:51

POSIBLE FORMACIÓN DE BRASIL VS CHILE

Arquero: Alisson Becker;

Defensa: Danilo, Marquinhos, Thiago Silva, Guilherme Arana;

Mediocampo: Casemiro, Fabinho, Lucas Paquetá;

Ataque: Antony, Vinícius Júnior y Neymar.

00:41

00:40

“La Gerencia de Comunicaciones de la Federación de Fútbol de Chile informa que los siguientes jugadores se quedaran en Chile realizando diversos trabajos de preparación: Erick Pulgar, Brayan Cortés, Ben Brereton y Guillermo Maripán”, se lee en el comunicado.

00:38

ELIMINATORIAS QATAR 2022: PROGRAMACIÓN DE LA ÚLTIMA FECHA

La jornada 18 de las Eliminatorias sudamericanas se jugará el próximo martes 29 de marzo y se disputará en simultáneo. Mira aquí el calendario y horario de los partidos.

Perú vs. Paraguay | 18:30 hora local | 20:30 hora chilena

Ecuador vs. Argentina | 18:30 hora local | 20:30 hora chilena

Venezuela vs. Colombia | 19:30 hora local | 20:30 hora chilena

Chile vs. Uruguay | 20:30 hora local

Bolivia vs. Brasil | 19:30 hora uruguaya | 20:30 hora chilena

00:31

Con Brasil y Argentina ya clasificados para el Mundial, la lucha se presenta emocionante en las dos últimas jornadas de las Eliminatorias Sudamericanas, donde los cuatro mejores equipos tienen billete directo a Qatar 2022 y el quinto clasificado debe disputar el repechaje. Usa nuestra calculadora con tus predicciones y mira cómo se movería la tabla de posiciones.

20:43

¿CÓMO LLEGA CHILE PARA VISITAR A BRASIL?

En la jornada anterior, ‘La Roja’ se recuperó y logró un gran resultado en la altura de La Paz. En el estadio Hernando Siles, el seleccionado chileno venció 3-2 a Bolivia.

20:36

¿CÓMO LLEGA BRASIL ANTE CHILE?

En su último partido, el seleccionado de Tite, líder de las Eliminatorias, goleó 4-0 a Paraguay en el Estadio Mineirão de Belo Horizonte.

20:32

DATOS DE LA SELECCIÓN DE CHILE

• Chile ganó sus últimos dos partidos fuera de casa en Eliminatorias Sudamericanas. La Roja intentará hilar tres victorias como visitante en el torneo por la primera vez en la historia.

20:32

• Chile es el seleccionado que más tarjetas amarillas recibió en estas Eliminatorias Sudamericanas (45): las nueve selecciones restantes promedian 34.1 tarjetas amarillas recibidas en la competencia.

20:30

DATOS DE LA SELECCIÓN DE BRASIL

• Brasil ganó todos sus partidos como local ante Chile en Eliminatorias Sudamericanas (6V). Chile es, junto a Ecuador, los únicos países de CONMEBOL que perdieron en todas sus visitas a Brasil en el torneo.

• Brasil ganó los últimos 13 partidos como local en Eliminatorias Sudamericanas. Es la mayor racha de victorias de un equipo en casa en la historia del torneo.

20:30

• 13 jugadores diferentes anotaron al menos un gol con Brasil en las actuales Eliminatorias Sudamericanas. Es el mayor registro entre cualquier seleccionado en el torneo. Neymar lidera a los goleadores brasileños con siete tantos anotados en 10 partidos.

20:28

Chile vs. Brasil EN VIVO: juegan este jueves 24 de marzo, en un duelo vital para ‘La Roja’, que necesita sumar con ugencia un triunfo en la fecha 17, penúltima, de las Eliminatorias sudamericanas Qatar 2022. Conoce aquí el horario, qué canales pasan el partido, las posibles alineaciones y todos los detalles del enfrentamiento en Río de Janeiro.