Lionel Messi anotó un golazo en el partido de la fecha siete entre Barcelona y Almería por la Liga española.

El argentino, tras descontar a un hombre, tocó en pared con Pedro y remató colocado para abrir la cuenta en el partido a los 21 minutos.

Messi sumó su tanto número 222 y ya es el quinto máximo goleador en la historia de La Liga, según el estadista internacional Mr. Chip.

El argentino no terminó el partido, ya que abandonó el campo de juego a los 28 minutos del compromiso, tras acusar una molestia muscular en el bíceps femoral.

El brasileño Adriano cerró el marcador (2-0) a favor de la escuadra catalana, que sumó su séptima victoria en siete encuentros disputados, confirmando su mejor inicio en la Liga.