Montenegro vs. Rusia suspendido tras agresión en campo de juego

El partido entre Montenegro y Rusia no llegó a su final en las eliminatorias de la Eurocopa 2016. El duelo fue suspendido en el minuto 66 (0-0) de juego debido a que el equipo ruso abandonó el campo luego de que la hinchada local lance objetos al campo.

En total, fueron tres veces las que se suspendió el encuentro. Primero apenas al minuto de juego luego de que una bengala le cayera al arquero ruso Igor Akinfeev. Luego, sobre el minuto 20 se detuvo denuevo por una segunda bengala.

La última y definitiva detención fue en el minuto 66. Luego que el ruso Roman Shirokov falló un penal con el marcador 0-0, jugadores y cuerpo técnico de ambas selecciones se dieron de empujones.

Los jugadores de Rusia luego abandonaron la cancha, seguidos posteriormente por los de Montenegro. Un anuncio del estadio indicó que el partido no se reanudaría. Se desconoce por ahora cuál será el resultado del encuentro.

Será la UEFA quien decida el resultado de este encuentro, luego de que se analice el informe del árbitro.