Marcus Rashford anotó el 1-0 para el Manchester United.

El Manchester United logró encontrar el camino al gol y adelantó el marcador tan solo a los 26 minutos de juego. Con un gran centro de Juan Mata y definición de Marcus Rashford, los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer celebraron en la mitad del primer tiempo.

Producto de una presión constante y de varios ataques en el área del Norwich City, el gol del Manchester United llegó tras una combinación entre Mata y Rashford. El centrocampista español se generó un espacio y mandó con la pierna izquierda una pelota al segundo palo del arquero que Rashford cruzó en primera para alegría del equipo rojo.

El Manchester United perdió el encuentro anterior frente al clásico rival de la ciudad, Manchester City, por 3-1 en las semifinales de la Carabao Cup.