Sao Paulo clasificó a semis y enfrentará a Nacional

Muchos goles y harta emoción regaló la llave de cuartos entre y . El cuadro brasileño clasificó a las semifinales de la pese a caer 3-2 en Guayaquil, ya que había ganado 4-2 en la ida en Brasil.

Emelec sabía que tenía que atacar desde el primer minuto para intentar revertir el marcador, por eso apenas a los 23 segundos de juego ya ganaba 1-0 con gol de Miler Bolaños, sin embargo los brasileños lo voltearon con goles de Kardec (30') y Ganso (40'). Así culminó el primer tiempo.

Para los segundos 45 minutos el equilo local se adueño completamente del juego y así logró ponerse arriba en el marcador con dos penales convertidos por el mismo Bolaños.

Un Sao Paulo sufriendo en defensa tuvo en las manos de Rogerio Ceni la salvación del resultado. La derrota de 3-2 le dio la clasificación a semifinales por la diferencia en el global.