Francia no tuvo problemas para vencer a Australia y accedió a los cuartos de final del Mundial Sub 17. El duelo se dio en el estadio da Serrinha.

El duelo entre Francia y Australia será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define al clasificado a la siguiente ronda del Mundial Sub 17.

Los ‘Bleus’ realizaron una gran labor en la ronda de grupos del torneo y se perfilan como los candidatos. El favoritismo de los europeos debe ser ratificado este miércoles 6 de noviembre contra los ‘Socceroos’.

La selección francesa, ganadora del Mundial Sub 17 en el 2001, clasificó a los octavos de final en el primer lugar del grupo C, después de ganar sus tres compromisos: Chile (2-0), Corea del Sur (3-1) y Haití (2-0).

Timothée Pembele, marcador de los ‘Bleus’, quedó conforme con la actuación del equipo en la primera ronda del certamen. “Lo esencial es que nos hayamos clasificado para octavos”, declaró tras la victoria ante los centroamericanos.

Por su lado, la selección australiana, a diferencia del rival, trabajó más de la cuenta para meterse entre los 16 mejores del campeonato juvenil. El cuadro comandado por Trevor Morgan calificó como uno de los mejores terceros.

Los ‘Socceroos’ debutaron con muchas dudas y perdieron 2-1 ante Ecuador. En la segunda jornada mejoraron e igualaron contra Hungría 2-2. En el cierre del grupo, consiguieron una victoria clave ante Nigeria, experto en estos torneos, por 2-1.

Francia vs. Australia: horarios del partido

México 5:00 p.m.

Perú 6:00 p.m.

Ecuador 6:00 p.m.

Colombia 6:00 p.m.

Bolivia 7:00 p.m.

Venezuela 7:00 p.m.

Argentina 8:00 p.m.