ADT empató en condición de local ante Alianza Lima.

Normal90' + 6 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

Normal90' + 5 ST

Tiro libre de ATD que es rechazado por Ballón. El arco de Alianza Lima sin peligro.

Normal86' ST

A falta de cinco minutos para el final, Alianza Lima busca sostener el empate, tratando de jugar de contraataque. ADT busca el triunfo sumando jugadores en ataque.

Cambio81' ST

En ADT ingresaron Ademar Robles y Carlos Aliaga por Paulo de la Cruz y Christian Vargas.

Cambio79' ST

Cambio en Alianza Lima. Ingresa Mauricio Matzuda en reemplazo de Jairo Concha.

Gol70' ST

Empate por parte de Pablo Lavandeira. Pinto superó a rivales y Lavandeira aprovechó un rebote para rematar al palo más lejano del arquero.

Cambio68' ST

Cambios en Alianza Lima. Ingresa Cristian Benavente por Wilmer Aguirre y Óscar Pinto por Miguel Cornejo.

Gol61' ST

Jorge Palomino anota el 1-0 para ADT. La acción previa fue de Jean Deza, el más peligro en el ataque del equipo local.

Normal56' ST

Falta de Christian Vargas sobre Jairo Concha, jugador de Alianza Lima. Los íntimos tienen más espacios para progresar en ataque en la segunda parte.

Normal52' ST

Tiro libre para ADT. El equipo local sigue proponiendo.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

ADT muestra mejorías en la llegada de Franco Navarro. Más propuesta ofensiva teniendo a Deza como uno de los principales jugadores en ataque.

Normal45' PT

El árbitro pita el final del primer tiempo.

Normal35' PT

Partido con pocas acciones de peligro. Poca capacidad de ambos elencos por construir jugadas de gol.

Normal26' PT

Alianza Lima busca jugar de contraataque. Lavandeira y Ballón son los encargados de asociarse para buscar una opción en ataque.

Normal25' PT

Jean Deza es una de las opciones de ADT para llegar al arco de Alianza Lima, que sigue sin asomar al arco del elenco local.

Normal15' PT

El equipo local toma las acciones del partido ante un Alianza Lima que busca recuperar el balón y llegar de forma colectiva al arco.

Remate9' PT

Nuevo intento de ADT. Remate desde fuera del área de Cristhian Vargas.

Remate5' PT

ADT toma las primeras acciones del partido. Hernán Rengifo intentó pero el balón pasó lejos.

1' PT

¡INICIÓ EL PRIMER TIEMPO!

Once titular de Alianza Lima ante ADT.

plantel de Alianza Lima sale rumbo al estadio.

Alianza Lima quedará cuarto en la tabla del Apertura si consigue imponerse como visitante en el estadio Municipal Unión de Tarma, mientras que ADT acabará con 18 unidades el certamen en caso de vencer como local, pensando en la pelea por el descenso a final de año.

Información importante para socios y abonados de Alianza Lima.

Hemos llegado al día del encuentro entre Alianza Lima y ADT de Tarma. Así promocionan el duelo los victorianos en redes.

Llegada de Alianza Lima a Tarma. Plantel busca

Así fue la partida de Alianza Lima a Tarma.

De su lado, ADT espera terminar con la racha negativa de ocho compromisos sin triunfos: dos empates y siete caídas. La última victoria fue el pasado 10 de abril contra Sport Boys en casa por 3-0. Por esos resultados, el entrenador Juan Carlos Bazalar fue echado y se espera que Franco Navarro asuma como nuevo técnico de los celestes.

Para este compromiso, los victorianos se presentarán con un par de modificaciones en la oncena. Ante la lesión de Ángelo Campos, el encargado de cuadrarse bajo los palos es Franco Saravia, quien ya se estrenó mientras el ‘1′ estuvo con la selección peruana. En tanto, Pablo Míguez será el sustituto de Aldair Fuentes, suspendido para este choque.

España – 10:00 p.m.

Los Blanquiazules desean cerrar el primer campeonato de la temporada con un triunfo. La semana pasada, en casa, el equipo entrenado por Carlos Bustos se sacudió de dos derrotas seguidas (Sport Huancayo y Deportivo Binacional) con un 2-0 frente a Ayacucho FC por los goles marcados por Hernán Barcos y Pablo Lavandeira.

Alianza Lima vs. ADT se enfrentan en el partido de la jornada 19 del Torneo Apertura de la Liga 1 este domingo 3 de julio del 2022 desde las 3:00 p.m. (horario peruano) en el estadio Municipal Unión de Tarma.

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Alianza Lima y ADT por el Torneo Apertura Liga 1.