La Universidad San Martín sigue sin levantar cabeza en la Copa Movistar 2013. Esta noche sumó su sexta derrota al perder 2-0 ante Cienciano en el estadio Inca Garcilaso de la Vega de la ciudad del Cusco.

Ramón Rodríguez puso en ventaja, desde el punto de penal, al cuadro cusqueño a los 34 minutos de juego. El cuadro de Aníbal Ruiz se mostró sin ideas para llegar con peligro hacia el arco contrario.

En la segunda mitad, los santos mejoraron en actitud y salieron a proponer. Sin embargo, sus esfuerzos no pudieron contener el segundo gol cusqueño. Este llegó por intermedio de Luis Castillo a siete minutos del final.

Con este resultado, Cienciano sumó once unidades y ahora se encuentra en el séptimo lugar de la tabla. En tanto, San Martín que ya tiene ocho partidos jugados luce en el último lugar con solo dos unidades.