Melgar vs. Caracas: así fue el gol para el 1-0 de los venezolanos tras floja respuesta de Cáceda. (Foto: captura)

En el , por la tercera fase de la Copa Libertadores, el conjunto local abrió el marcador sobre el final del primer tiempo, en una acción en la que el arquero Carlos Cáceda pudo hacer algo más.

El 1-0 en el Melgar vs. Caracas llegó sobre los 45 minutos del primer tiempo. Hasta ese momento, el conjunto local había tenido las mejores ocasiones del partido.

El ataque de Caracas se dio por el lado izquierdo de la defensa de Melgar. Eduardo Fereira entró al área del conjunto arequipeño y remató de derecha, algo débil. Antes de ingresar el balón, el arquero Carlos Cáceda lo manoteó pero no pudo desviarlo.

►

En el partido de ida, Melgar ganó 2-0 a Caracas en Arequipa con goles de Romero y Arakaki. El vencedor de la serie accederá al grupo F de la Copa Libertadores 2019.