Renato Tapia: así narraron su primer gol con el FC Twente

El ahora volante peruano (antes jugaba de defensa central) no solo anotó hoy su primer gol con camiseta del de Holanda, en un partido que disputó contra el Cambuur, sino que también su tanto fue calificado como buen gesto técnico por los comentaristas deportivos de la cadena ESPN.

Esta fue la narración del gol de Renato Tapia:

El tanto de Renato Tapia fue visto como un golazo por los periodistas de una de las cadenas deportivas más famosas del mundo. De esta manera, los corresponsales aseguraron que el peruano “no desaprovechó” la oportunidad y la confianza que depositó su actual técnico Alfred Schreuder, debido a que el holandés le dio 85 minutos para mostrar su fútbol y llenarle los ojos.

FC Twente, que marcha cuarto en la tabla de posiciones con 34 puntos, ganó 2-1 su partido de local al Cambuur, ubicado en la novena posición de la liga holandesa. Los goles de la victoria lo marcaron Renato Tapia (57’) y Kyle Ebecilio (93’).