Universitario de Deportes vs. Deportivo Municipal: Zubczuk evitó 1-1 edil con notable doble atajada | VIDEO. (Foto: Captura de pantalla)

El guardameta Patrick Zubczuk demostró sus cualidades y evitó la caída de su portería durante un mano a mano ante Iván Bulos durante el cotejo entre Universitario de Deportes y Deportivo Municipal por el Torneo Clausura.

Sobre el minuto 40 del primer tiempo, Deportivo Municipal tuvo una gran ocasión de gol. Un pase en profundidad fue ganado por el delantero Iván Bulos.

'La Moto' quedó sólo frente el portero de Universitario de Deportes Patrick Zubczuk. En el instante final, el delantero remató y el portero atajó evitando la caída de su arco. Posteriormente otro disparo llegó, y Zubczuk volvió a demostrar su talento.