Alianza Lima se clasificó para los cuartos de final de la Copa Libertadores Sub 20 tras vencer por 2-1 al Independiente José Terán de Ecuador.

El equipo blanquiazul protagonizó una espectacular remontada en el segundo tiempo, después de haber recibido un gol a los 19 minutos, anotado por Junior Sornoza.

Rodrigo Cuba capitalizó la recuperación íntima en la segunda mitad, al anotar los goles del triunfo a los 59 y 87 minutos de juego.

Los aliancistas, que en la primera jornada habían goleado por 5-0 al Blooming boliviano, sumaron seis puntos y se afianzaron en el liderato del Grupo B del torneo, además de asegurar su pase a la siguiente fase.

Alianza cerrará su participación en la primera etapa del campeonato juvenil frente al Defensor Sporting de Uruguay, mientras que el José Terán, que ha quedado sin opciones al no haber sumado en dos jornadas, se despedirá frente al Blooming.