León de Huánuco no pasó del empate (1-1) ante Juan Aurich y lleva cinco partidos seguidos sin ganar en condición de local en el estadio Heraclio Tapia.

El equipo huanuqueño, ahora dirigido por Pepe Soto, ha jugado seis partidos en lo que va del torneo en casa y solo ha ganado uno. Fue ante UTC. Luego empató cuatro y perdió uno.

León empezó ganando el partido gracias a un gol del colombiano Javier Arizala a los 34 minutos. Este recibió un centro rasante desde la derecha y la añadió de zurda.

El empate de Aurich llegó a través del defensor Leandro Fleitas a los 51 minutos. Tras un centro desde la derecha, el argentino ganó en el área y con remate de cabeza emparejó el marcador.

León suma 15 unidades en el torneo y Aurich, 16. En la próxima fecha Los huanuqueños visitan a Cienciano y Aurich será local ante Alianza.